コメント

ママリ🔰
私も特に結婚を意識していませんでしたし、若くしてでき婚です😌
これから私は年取っても一緒にいたいなーとは思いますけどそれは今だけですかねそう思えるのも🤭💭
ママリ🔰
私も特に結婚を意識していませんでしたし、若くしてでき婚です😌
これから私は年取っても一緒にいたいなーとは思いますけどそれは今だけですかねそう思えるのも🤭💭
「結婚」に関する質問
2択だったらどっちと結婚しますか?😂 ① パッとしないフツメン、ハゲデブではない 手取り25万 年収450万くらい 家事は苦手、言えばする 子供は好き、でもレジャーは1人では連れていかない タバコ、お酒、ギャンブルしない…
職場で仲良くしてる子が結婚します💍 結婚祝いはいくら位のものが妥当でしょうか? というか、いつも金欠!物よりお金が欲しい!と言っているので現金……はちょっと微妙かなと思うのでギフト券にしようかなと思っているので…
シングルです👩🏻9個上35歳の方とお付き合いさせていただいています 彼は5年ぐらい彼女なしからの私、結婚歴なしです まだ両親には会ってもらっていませんが、周りには35歳まで独身か〜、、と言われます 前の旦那は8年一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
周りの親族とか知り合いを見てても、それでほんとに年取るまで一緒にいれる人は本のひと握りな気がしてます😂
ママリ🔰
同じ人とずっとって難しいですよね😥🙌ストレスなく生活できればいいのですがどうかな〜🤔💭笑笑
でも、みみさんは離婚されたいんですもんね😳
みみ
私は離婚したいです!
育児もまっったくノータッチ、食べたものも下げられない、自分で飲んだ缶もいつまで貯めたら捨てるのか観察したら、3日まとめないと捨てないし、まだ若いので自分にお金使いたい精神が凄すぎて限界です😂
ママリ🔰
おお、私の旦那さんとほぼ一緒だ😩
唯一休みの日曜日にお風呂入れてくれて、たまーーーに夜ご飯作ってくれるくらいで後は本当にノータッチ🙃
最近やたら通販頼んでてそのお金くれってくらい…😒
好きだけじゃやってけないって言葉の意味をよく感じ取ってます笑笑
みみ
ほんとに結婚はすきだけじゃやっていけません笑