コメント

テキトー人間🕺
ありがとって可愛いですね🤗

退会ユーザー
ありがと言うの可愛すぎるー!!
うちの娘、もう3歳半近くなんですがまだまだおっぱい大好きで、何をしてるときでもおっぱいを目の前に出すとニッコニコで飛び付いてきます~(´▽`)
いまは妊娠中なので吸わないで!って言ってありますが、たまにコソコソ吸おうとしてきます(笑)
たぶん赤ちゃん産まれたら一緒に飲むんだろうな😂
-
まるころん
コメントありがとうございます。
うちも長女が3歳4ヶ月頃まで、夜中だけですが飲んでました。私は妊娠中も好きなだけ吸わせてました。量は少なくなってましたが。
大きくなってもあんなに至福の顔をして飲んでいる姿を見ると、癒されますよね。ですが産後はなぜか、上の子に吸われるとむず痒くなるんですよ。赤ちゃんに飲ませる為の防衛本能なのか何なのか。
みーにゃさんもタンデム授乳、楽しみですね!- 12月1日
-
退会ユーザー
私も好きなだけ飲ませて自然卒乳したかったのですが、私の妊娠しにくい体質のせいで泣く泣く断乳しました😭
でも毎朝おっぱいと会話するのが日課になっていたり、何かとおっぱいおっぱいなので娘の心の友になっているんだろうなと思います😂
ほんとおっぱい飲んでる姿は可愛いですよね~!飲みながら寝るとかほんと微笑ましい!写メ撮りまくってました(笑)人には見せられませんが😅
あ!おっぱいムズムズするの分かります💦断乳する頃、長く吸われてるとムズムズしてきて不快でした😱
早く赤ちゃんと娘に授乳したいです❤️笑- 12月1日
まるころん
コメントありがとうございます。
次男が産まれてから我慢させる機会も増えたので、それを踏まえて「おっぱいくれてありがと」かと思うと少し切ない気持ちにもなりますが、可愛いです。これからもあげたいなって思っちゃいます。