ココロ・悩み 市立病院の産婦人科に初めて行って、受け付けで問診票書いて受け付けの… 市立病院の産婦人科に初めて行って、受け付けで問診票書いて受け付けのひとに女医さん希望ですと伝えたら、中年の男の子先生で旦那以外の男の人に初めて恥ずかしい所見られた、内診も恐怖で痛い先生にまた一ヶ月に来てくださいと言われたけど、正直別の所に変わりたい、別の病院に変わってもいいでしょうかすいません教えて下さい 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 旦那 産婦人科 内診 男の子 先生 市立病院 かな コメント 夏色 いいと思いますよ😊 初診料をまた払うことになりますが💦 病院によって、女医さんが妊婦健診の担当ではなかったりするかもしれないので、予約の時に電話で確認さるといいかもしれないです🌟 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント