コメント

温泉まんじゅう
私はよく食べるのに便秘症で辛いです( ;∀;)
今日も朝からトイレで格闘しましたw
快便さん羨ましいですよね💩笑

*たまちゃん*
あたしは元々すごい便秘で、同じく1週間とか全然平気でしたが、旦那さんと一緒に住み始めてから快便やったのが、妊娠してからまた便秘に…>_<
ここ最近、ゴボウ茶を飲むようになり、以前より出るようになりましたよ(*^^*)
栄養考えるの、大変ですよね>_<
-
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
私も便秘なんでしょうが、出なくて気持ち悪いって感覚がいまいちわからなくて😭気づいたら一週間とか出てなかったりです!笑
けど産後1カ月ででてない自分に気づかず水分もとらず放置してたら、汚くてすみません。。トイレ詰まらせるくらいでました。。笑ほんとに出なくて一晩ほぼ寝れずトイレとお友達でした😭二度とそんな思いしたくないので、水分マメにとるようにしました😭
妊娠すると便秘なりやすいというし、授乳すると水分取られるから本当マメに水分取らないと出なくなりますよ😭
ごぼう茶!聞いたことなかったですけどめちゃ健康そうですね☺️
自分は偏食ですが、子供の離乳食だけはと嫌いな野菜もマメに食べさせてます😭笑- 1月20日
-
*たまちゃん*
それだけ溜まってたんですね>_<
あたしもあまり自覚症状ないかも笑
最近は水分摂るってなるとゴボウ茶ですね笑
離乳食を考えたら頭痛くなります笑
あたし、肉類が苦手なので野菜ばっかりになりそぅで>_<
野菜も多少好き嫌いとゆうか、調理法がめんどくさいとかあると避けてしまうから、大変やろなぁ〜〜って思ってます>_<- 1月20日
-
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ほんとに、思い返すと育児の大変さで、水分マメにとってなかったよなーと😭😭
体に良さそうですね☺️☺️
わたしの逆ですね😭
けどとりあえずササミあげとけばいいかもです💕笑わたしは胸肉とかササミばっかあげてます😂野菜も自分は食べないけど子供のためにと思って作ってます😂
わかります!というか全部めんどいです。。笑料理が苦手で。。笑けどやるしかないって感じです😂- 1月20日
-
*たまちゃん*
ちょっとクセありますけどね>_<
ササミですか(*^^*)
毎回毎回作るとか大変やなぁ…>_<
と今からイヤな気持ちに苦笑
あたしも苦手です>_<
料理好きな人が羨ましいです>_<- 1月20日
-
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
大丈夫です!まだ先です☺️いまはマタニティライフエンジョイですね💕笑
作り置きして冷凍してますよー!毎日は無理です😂笑
本当手際いい人羨ましすぎます😍- 1月20日
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
今もまたしてて、変えたらまたでかいのしてて😭さすがにしすぎやろ!オムツもったいないーとイライラしてしまいました😭笑
食べるのに便秘辛いですね😭😭
羨ましいですが、しすぎてうけました😂笑