コメント

あやや
今の時期でも死産にならないか不安です😢
検診で元気ですって言われると安心しますよね😊💓

かな
分かります!私も同じ時期です😊検診までが長い長い…。胎動もわからないのでずっと不安です。
少しでもお腹が凹んだり、今まであった症状が緩和されたりちょっとした事でもしかして?!って不安になります😅
-
のぼる
そうなんですね😌つわりは落ち着きましたか??まだ、太ったのか?赤ちゃんなのかわからないくらいですもんね😩何か不調があったほうが安心できます😥笑- 12月1日
-
かな
つわりは落ち着きましたが、坐骨神経痛がかなり酷くほとんどベットにいます😭のぼるさんはつわり大丈夫ですか😊?
私も前回病院で隣の方が内診してて、(次が私なので近くに呼ばれてたので隣の方の内診してるのが聞こえてしまうのですが)心臓が止まってるね。って先生が伝えてて、自分の事のように涙が出てました。あれを自分も突きつけられたら、、、っと思うと更に不安になりました。赤ちゃんを信じるしかないですね…😭- 12月1日

くらら
分かります!
お腹は見た目じゃ全然分からないし、生きてるか不安になりますよね…💦
悪阻があるから赤ちゃんは居るんだろうな、という感じですが…。
「居る〜?起きてる〜?」と話しかけたい気分でいます😅
-
のぼる
そうですよね~!はやく胎動を感じて、お腹も大きくなって欲しいです笑
赤ちゃんのことで頭がいっぱいになりますね🤭🤭- 12月1日

あーちゃん
検診までの間、長く感じてすごく不安ですよね💦
あと1ヶ月くらいすれば胎動分かるようになって少しは安心できると思います✨産まれるまでは完全には不安はなくならないですが、頑張りましょう、、😫
-
のぼる
検診に行くと、勇気出ますよね😚
胎動たのしみに今は頑張ります😞💕
頑張りましょうね🥰- 12月1日

もなか
妊娠期間、長いようで短いですね。
胎動感じても、動かない日(寝てるだけ)とかあるのでそれこそ心配で何度病院に行こうかと思ってしまいます。
胎動も初め頃はまばらで、不安になると自然と👶も動きにくくなってる気がします。。
-
のぼる
私もあっという間に、安定期にもうすぐ入ります!!
私もすぐ何かあるとググったりママり発動しちゃいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑- 12月1日

ままり
うんうん、不安( ; ; )
このまえ胎嚢見えなくて、明後日やっと検診ですが、つわりが始まったり体調の変化もあり、仕事も立ち仕事なのでもうずっと不安です(´・ω・`)
-
のぼる
まだお仕事されてるんですね‼
私はつわりで寝たきりでした。
でも来週から復活する予定です。
お互い無理せずですね😵💕- 12月1日

ママリ
わかります(;_;)無事に成長してるかな?元気かな?って毎日すっごく心配ですよね😭検診前や検診日って尚更心配になります(T_T)
-
のぼる
そうなんです。いつも前日になると不安になります😩会える楽しみと、何かあったら…って不安がよぎります😓
前向きに行かなきゃですね🥺- 12月1日
-
ママリ
検診が終わった途端ルンルンですけどそれまでは凄い不安ですもんね😭💦診察呼ばれるまで物凄くドキドキしてしまったり……(T ^ T)💦
明日は赤ちゃんの元気な姿見に行って、ゆっくり休んで下さいね(⸝⸝›_‹⸝⸝)💞- 12月1日

退会ユーザー
私も明日検診です。久々なので何事もなく成長してればいいなぁ。心配ばかりしてるとお腹の子に悪いですよね😢
-
のぼる
同じですね🤗
お互い元気な姿を見れたらいいですね😥
信じましょう…😤😤- 12月1日
のぼる
胎動とかあれば安心なのではやく感じたいです(ㆁωㆁ*)