コメント
ミルク
私も無理。
気持ち悪いですよね〜
あー
私もアボカド嫌いです
美容のためにと思って
食べるふりして咀嚼せず飲み込む、が無難ですかね(>_<;)
-
ママリ
アボカド嫌いな方達と話せてホッとしてます😭😭
私もママ友のランチでは涙目で飲み込んでます💦私だけが苦手で今更言えない雰囲気だし集まりが辛すぎます(笑)- 11月30日
-
あー
場の空気悪くしたら……とか考えちゃいますもんね💦
あえて自分から店を指定してみてはどうでしょう!(アボカドのない店を(笑))- 12月1日
-
ママリ
そうなんです(T_T)💦今更アボカド苦手で……とか言っても今まで食べてたのに?😳とか思われたらとかも考えてしまって( ・᷄-・᷅ ).。oO
あ?それ良いですね(⸝⸝›_‹⸝⸝)💗なんで今まで気付かなかったのか(;_;)と思いました!(笑)
アボカドのないお店探します😭もう掛け離れたオシャレではないお店や1人ずつ食べるようなお店調べますね(>_<)ありがとうございます😭😭- 12月1日
匿名の花子さん
苦手ですー💦
口の中に膜はる感じが
気持ち悪いです💦💦
-
ママリ
膜張る感じ!ですよね(T ^ T)💦
口の中に入った途端に気持ち悪さが広がって最近では見るだけで吐き気がします😭😭(笑)- 11月30日
ゆー
私もアボカド苦手です!
でも、美容にいいらしいから人気っちゃ人気ですよね!
-
ママリ
苦手な方達と共感し合えてホッとしてます(T ^ T)
すごい人気ですよね😢なんだか女性に人気な食べ物みたいなのが本当に苦手で(;_;)一時期ココナッツオイル出された時もダメで😭💦💦- 11月30日
ま
私は好きなので家でもよく出しますが、周りを見てると好きで食べてるってより美容や健康…あとはハヤってるからって理由で頼む人結構多いですよ笑
-
ママリ
アボカド好きなんですね😊💗女性に大人気ですよね٩(ˊᗜˋ*)و
むしろ女で苦手なのは私だけなの?と思ってたくらいの人気で😭💦流行ってるから頼んでるのか?と私も思ってたのですがやっぱりそうなんでしょうか?∑( ̄Д ̄;)笑笑- 11月30日
まめ
あの独特なヌメッとした感じが苦手です😭
女性に人気らしいですけど、わたしも理解できません😭
-
ママリ
ですよね(T_T)💦💦
本当に独得で……口の中がずっと気持ち悪いし😭さらにオリーブオイルも掛けてて😳もうオリーブオイルすら気持ち悪くなってます(T ^ T)
大人気ですよね(;_;)女性の料理と言えばアボカドってイメージが付くくらい大人気で泣きそうです😢笑- 11月30日
ママ
私…アボカドサラダ食べて吐きましたヽ(´o`;
以来、アボカド見ると ヒィーー です(ー ー;)
-
ママリ
吐きたくなりますよね(T ^ T)💦私も最近ではアボカド見るだけでも吐き気がします😭😭💦
- 11月30日
ままっち
わたしはアボカドが好きです!
ですが、パクチーは嫌いです💦
まわりにパクチー好きの女性がたくさんいますが、あんなものよく食べれるな、、、🤣と思ってしまいます。
なので、それと同じように、アボカドきらいな方が結構いるんだなあ、人間の味覚って面白いなあと、読んでて思いました🤣✨
ママリ
わあ~😭💦
同じ方が居てホッとします(T_T)
気持ち悪いですよね😢😢
最近アボカド見るだけで吐き気がします(笑)
ミルク
私女子力的なものってまず嫌いです笑
アボカド、パクチー、豆乳...女子力0です😅