ゆうんちゅ
緑の目やにはあまり良くないですね。明日は日曜で病院もやってないですし、今日一度病院に問い合わせてみてはどうでしょう?悪化してからでは治るのも時間がかかりそうですし、なかなか目があかないのは可哀想ですからね(^_^;)
陸空ママ
ありがとうございます(*^^*)
そうですよね(;つД`)
早めに診せてきます(T_T)
ゆうんちゅ
緑の目やにはあまり良くないですね。明日は日曜で病院もやってないですし、今日一度病院に問い合わせてみてはどうでしょう?悪化してからでは治るのも時間がかかりそうですし、なかなか目があかないのは可哀想ですからね(^_^;)
陸空ママ
ありがとうございます(*^^*)
そうですよね(;つД`)
早めに診せてきます(T_T)
「男の子」に関する質問
質問というか疑問です。 2歳男の子、乗り物全般が大好きです。 長靴を買おうとお店に連れて行きました。 値下げ品なので3つしかなかったのですが、 ピンク(うさぎの絵)・ピンク(リボン総柄)・黄色(車) の3つがあり、私…
女の子のママってだけでそんなに誇らしいものなのでしょうか? よく子供が女の子で良かった、安心したという投稿をSNSで目にします。 うちは女の子が良かったけど男の子しか産まれなかったので、特に気にしてよくそうい…
トイトレ進まなすぎてアドバイス、経験談教えて下さい😩 3歳3ヶ月の男の子を自宅保育中です 階段と便座が一緒になってる補助便座を使ってます 「おしっこでそうなら教えて」「うんちでそうなら教えて」 と言っても教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント