※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
子育て・グッズ

アカチャンホンポのイベント参加について、通知はありますか?タイミングで応募するのでしょうか?教えてください。

アカチャンホンポのイベントに参加したいのですが調べてるとタイミングが悪いのかいつも募集が終わってます😣
参加されたことのある方は何か通知とかがきて応募されてるんですか?それともタイミングをみて応募されてるんですか?教えて下さい🙇

コメント

あろは

アカチャンホンポのイベントは人気があるので、申し込み開始と同時に申し込んでました!

• みゆゆ

みゆゆ

申し込み開始の日とかは何かメールとか来たりするんですか?

• 11月30日
  • あろは

あろは

メールとかは特になくて、ホームページでいつもチェックしてました!
    で、申込み開始時間になったら申込み!!!って感じです

• 11月30日
  • みゆゆ

みゆゆ

その方法しかないんですね😱
    こまめにチェックして応募したいと思います🙌

• 11月30日
  • あろは

あろは

頑張ってください!
    ハイハイレースとか、親のが必死になっちゃいますけど楽しかったですよ
    つかまり立ちとか子供の成長は早いので、実際はそんなにたくさんは参加できないし、参加できればサンプルもたくさんもらえたりでオススメです✨

• 11月30日
  • みゆゆ

みゆゆ

ハイハイレース参加してみたいんですけど全くハイハイする気配が無くて😱
    出来るようになったら絶対参加したいです💗笑

• 11月30日
ぽよ

調べて申し込み開始日とかをカレンダーに入れときました!
申し込み開始日初日に申し込んだら大丈夫でしたよ🙆‍♀️

• みゆゆ

みゆゆ

結構定期的に申し込み開始日は調べられてたんですか?

• 11月30日
  • ぽよ

ぽよ

ハイハイレースにどうしても出たくてちょこちょこ確認してました^_^
    家の近くの赤ちゃん本舗で、この頃にはハイハイ出来るだろうなーってころのスケジュール確認してましたよ!

• 12月1日
  • みゆゆ

みゆゆ

そおなんですね!
    私もハイハイレース出たいんですけどハイハイがまだ出来ないので出来るようになったら出たいです😣
    スケジュール確認頑張ります🗓

• 12月1日
はじめてのママリ

ネットでの申し込みになりますが、受付開始時間すぐにしないと定員オーバーになってました😭

• みゆゆ

みゆゆ

アカチャンホンポのイベントって結構人気がありますよね😣😣

• 11月30日
sooooooo

前もって調べて応募してます( ¨̮ )❗️

• みゆゆ

みゆゆ

根気がいる感じですね😱
    頑張ります💪

• 12月1日