子育て・グッズ 日中はなんともなかったのに朝起きると尋常じゃない腰痛に最近悩まされ… 日中はなんともなかったのに朝起きると尋常じゃない腰痛に最近悩まされています😣 これは産後の腰痛ですか? 先月からありえないくらい髪の毛が抜けるし この腰痛も最近になってからです 妊娠中も大変だったけど産後も大変 自分が思っている以上に身体はボロボロなんですかね 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 産後 妊娠中 髪の毛 体 まめ コメント みぃちゃん そうだと思います 骨盤も広がって歪んでるし、授乳や抱っこで腰などに負担が掛かってるのが原因だと思います 産後3ヶ月たった辺りから抜け毛凄いですよ! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント