コメント
いちむら
これは、、、
剥がれてしまったところを直してる業者に破られたという事ですか?
嘘でしょ?
はどう関係してるんですかね?
すみません、疑問に思ったこと聞いちゃいましたが、確実に言えるのはここで助け求めるより何よりもその業者に問い合わせることが解決への近道だと思いますよ。
る
直してもらってる時に、うそでしょ…さらに破れちゃった…ていうようなことを言ってたのに、その部分は直さずに帰ったってことでしょうか?気になったことは言っていいと思いますよ😊
-
ぽよぽよ
直してもらってる時に嘘でしょ。って聞こえてきたのでなんぞやと思ってたんですけど原因がその時はわからずきっと自己解決したんであろうとこちらも納得してしまいました。
ただバレないように貼り付けて帰って行ったみたいです。
私の確認不足もありますがちゃんと伝えてくれなかったことにもショックです。
子供が剥がしたのであれば貼り付ける技術もないので業者には変わりないのですが。- 11月30日
-
る
なるほどです😣バレないように…腹立ちますね!😣
業者さんが来てくれたら、ちゃんと直してくれたものと信用してしまいます私も💦- 11月30日
-
ぽよぽよ
安心しきってた私も馬鹿でした。😭
もうほんとに胸糞悪いのでねむりもつけないです。もう辛くて😭- 11月30日
-
る
文句言ってタダで貼り替えてもらいましょ👍💪
- 12月1日
チャコ
張り替えて貰いますね笑笑
ぽよぽよ
そうです!本来は壁紙と壁紙の間に隙間ができてしまい下地が出てきてしまってたので直しに来てもらってましたが、置き土産の如く壁紙が破られてなおかつバレないように張られていました。
先程わかったのでどうしてもこの胸糞悪い気持ちが吐き出したくて😭
いちむら
とりあえず、破れているところは写真に残しておく事ですね!
ぽよぽよ
そうですよね!明日またたくさんとっておきます!