妊娠・出産 産後1ヶ月半で生理?再開したかもしれません。1ヶ月検診の時、まだ子宮の… 産後1ヶ月半で生理?再開したかもしれません。 1ヶ月検診の時、まだ子宮の入口に血の塊がちょっとあるねーと言われました。それまでは悪露も生理の終わりかけの茶褐色が少量でした。 産後1ヶ月反応頃に生理のような出血が5日ほど続きました。生理なのかなー?悪露なのかなー?と思いながら2週間ぐらい経つとまた生理のような出血が4日ほど続きました。 これは不正出血ですかね?😭 産後は生理の感覚も不安定といいますが、同じような方いますか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 産後 1ヶ月検診 m(6歳) コメント ぷ 私も上の子の時、産後1ヶ月半で生理再開しました! 最初は間隔バラバラで徐々に整っていきましたよ😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント