コメント

のえる
こればかりは、しょうがないですよね。
判断難しいときありますもん。
朝下がったなら、下り切ることもありますしね。
その逆でも後悔することもありますよ。
下がったけどまた上がるかもと家に居たら、上がらずで元気でやっぱり外出すれば良かったーとか。(T-T)
のえる
こればかりは、しょうがないですよね。
判断難しいときありますもん。
朝下がったなら、下り切ることもありますしね。
その逆でも後悔することもありますよ。
下がったけどまた上がるかもと家に居たら、上がらずで元気でやっぱり外出すれば良かったーとか。(T-T)
「義実家」に関する質問
義実家がもう生理的に無理です 年1会うじゃダメなんですかね 同じ市内で近いです 義父に同居を強要されてから物理的に距離を置くようになりました 義母は嫌いじゃなかったですがアポ無しで夜19時過ぎに訪問されてからモヤ…
今よりかなり利便性良くなる お隣さん良い人 土地もらえて平屋を建てられた 子供も元気に産まれ、わんこも飼っている 旦那優しすぎる 義実家いい人すぎ でもでも間取り失敗した😇 贅沢すぎでしょうか...
産後のガルガル期と呼ばれる時期、夫の理解はありましたか? 産後直後からうっすらとあった義母に抱っこされたくない気持ちが、お宮参りや初節句を迎えるにあたって強く心の表に出てきています。義母との関係は良好でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
リース
ありがとうございます(>_<)
逆パターンもありますよね!
義実家が30〜40分の距離で、娘も一緒に出かける用意したりしてたんで…大事をとって行かない!って頭になんでなかったんだと…。
行ったのにヤイヤイ姑に言われるのも疳の虫に触るという厄介な嫁でした(⌒-⌒; )