コメント

のえる
こればかりは、しょうがないですよね。
判断難しいときありますもん。
朝下がったなら、下り切ることもありますしね。
その逆でも後悔することもありますよ。
下がったけどまた上がるかもと家に居たら、上がらずで元気でやっぱり外出すれば良かったーとか。(T-T)
のえる
こればかりは、しょうがないですよね。
判断難しいときありますもん。
朝下がったなら、下り切ることもありますしね。
その逆でも後悔することもありますよ。
下がったけどまた上がるかもと家に居たら、上がらずで元気でやっぱり外出すれば良かったーとか。(T-T)
「義実家」に関する質問
来月、義実家へ帰省します🍀*゜ 3泊4日!産後、初めての県外です! 4ヶ月の赤ちゃん連れての旅行になりますが、 持ち物でこれあった方がいい!というのありますか? 車で片道6時間くらいです!夫婦で交代で運転します。 休…
義母にモヤモヤしてること吐き出させてください🥲 かなり長いです。 お義母さんはもともと悪い人ではないしむしろいい人だけど、モヤモヤが重なってしんどいです🥲 実親は離婚していて父はいないし、母も病気で入院中🏥 …
誰か助けて欲しいです。 夏休みの間、私が仕事の時は義実家へ小2娘、小1息子、年少息子を預けてます。 このところ、小1息子の態度が良くありません。 その都度、一緒に考えるスタイルで言い聞かせています。あかんやろ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
リース
ありがとうございます(>_<)
逆パターンもありますよね!
義実家が30〜40分の距離で、娘も一緒に出かける用意したりしてたんで…大事をとって行かない!って頭になんでなかったんだと…。
行ったのにヤイヤイ姑に言われるのも疳の虫に触るという厄介な嫁でした(⌒-⌒; )