妊娠・出産 妊娠後期の検診でクラミジア検査をして陽性反応が出ました💧近々病院に行… 妊娠後期の検診でクラミジア検査をして陽性反応が出ました💧近々病院に行こうと思うのですがまた同じような検診が行われるんでしょうか?採血などありますか?わかる方教えてくださいよろしくお願いします(><) 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 病院 妊娠後期 検診 陽性 ぴぴ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 薬もらうだけでした〜!あと旦那も泌尿器科に行きました😅 11月30日 ゆい 血液検査でクラミジアがわかり飲む薬一本飲んで終わりでした! 昨日再検査しました!! 2回目の再検査は先生がいじってみるだけでした! 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント