※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YC
妊娠・出産

クリスマスの雰囲気が好きだけど、切迫早産で自宅安静。SNSでイルミネーション見に行ってる人が羨ましい。沖縄は暖かいから室内で過ごしている。早く動けるようになりたい。切迫の方、どう過ごしていますか?何したいですか?

クリスマスの雰囲気好きだけど、切迫早産で自宅安静。SNSでイルミネーション見に行ってるみんなが羨ましい😭💕まあ、沖縄はそんな寒くなく、私は室内で半袖半ズボンで過ごして、なーんもクリスマスってな雰囲気ですが😂早く動けるようになりたい!!切迫の方、みんなどう過ごされてるのかな。何したいとかありますか?

コメント

にじいろ

私も自宅安静中です。
わかります😭イルミネーションいいですね✨お出かけしたいですよね。
私は動けるようになったらしたい事、食べたいもの、行きたい所リストを作って励みにしています😅
もう少し頑張りましょうね!!

• YC

YC

返信ありがとうございます😊💕
    23wから入院もしてたりと
    全然動けてないので
    早くお出かけしたいです😢😢

行きたいところリストいいですね😍
    私もリストにして
    まとめてみようっ💗
    はい、もう少し頑張りましょうね🙆‍♀️

• 11月30日

私も切迫早産で自宅安静中です。
買い物行きたいけど張るから痛くてすぐ横になりたくなりますよね😅💧

私はクリスマスの音楽とか聞いて気分を高めてます✨
12月半ばくらいにクリスマスデコレーションしたいと思ってるので、旦那に買ってきてもらう飾り付けをネットで調べたりしようかと思ってます(^^)

• YC

YC

買い物もずっと行ってません😢
    早く行きたいです😭

クリスマスの音楽聴くと
    気分増しますね💗
    せめて息子と飾り付けしようと
    さっきツリー出しました😊

• 11月30日