コメント
♡のぞみママ♡
2ヶ月半の女の子を育てています!!
どこに住んでいるかによっても違うと思いますが、うちは埼玉で、夜間は付けていません( ˊᵕˋ*)
短肌着、超肌着にカバーオールを着せてブランケット2枚かけて寝かせてます(*Ü*)
暖房は、寝かしつける前に付けて部屋を暖めておいて、授乳が大体寝かしつけてから4時間後くらいにあるのでタイマーをセットして消して寝てます⋈*。゚
日中は暖かい日のお昼以外は付けっぱなしなので電気代気になりますよね…
わたしも試行錯誤しながらですが、やりくり、お互い、頑張りましょう٩(Ü*)۶
♡のぞみママ♡
手は冷えてても大丈夫って色々な所で見るので手が冷えてるのはあまり気にしてません(笑)
少し大きめのカバーオールを着ているので手が隠れちゃうのでそれ程気にならないのかも知れませんが…
-
きてぃ
それなら手が丸出しにならずにいいですね( ˙▿︎˙ )うまく、やりくりしましょう( ¨̮ )ありがとうございます!
- 1月21日
きてぃ
朝方、赤ちゃんの手がキンキンに冷えていませんか?心配で夜中もずーっとエアコンをつけてしまっています。電気代が恐ろしいです(><)