コメント

退会ユーザー
私だったら婦人科にします😊

kanakan
内科にします!
産科は専門ではないし、他の妊婦さんもいるので!
-
まい(^_^)v
内科ですか。風邪といっても喉がいがいがするだけなんですよね。
咳があるわけでなく。
エコーもついでに何て考えたのは甘いですかね?- 11月30日
-
kanakan
んー喉だと産科の先生に見てもらっても。って私は思っちゃいます😅
産科いくなら、事前に電話して確認するといいかもですね!私が行ってた病院は、お腹の張りがあるとかでない場合、風邪は他の病院で見てもらうように言われてたので!- 11月30日
-
まい(^_^)v
そうですよね。耳鼻科とも思いましたがね。
電話は勿論してからいくつもりではあるんですがね。
今切迫流産傾向もあり、薬を飲んでるんですよね。- 11月30日
-
kanakan
確かに内科よりは耳鼻科の方がいいかもですね。喉のイガイガなら、イソジンでこまめにうがいして、加湿してマスクしてると、私は良くなったりしますよ!
切迫ですか。このまま咳がでないといいですね😣日曜日咳が出始めたら嫌なので、明日病院でお守り代わりに咳止め貰っとくのもいいかもですね!- 11月30日
-
まい(^_^)v
病院考えます。
既に分娩する施設に通ってて、明日休診なので悩みなんです。今日の昼間は、まだ大丈夫だったから行かなくて。
上の子相手してるとお腹張りやすいうえに乱暴で。
かかりつけをどこも持ってなくて。
まずは病院に聞かなきゃですね。- 11月30日
まい(^_^)v
やはり婦人科ですよね。
既に分娩する施設に通ってて、でも明日土曜で休診で。
だからどこにいこうか迷ってて。