※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーぼ
雑談・つぶやき

動悸辛くて薬減らしたのがまずかったのか…お腹の張りが頻繁になってきて…

動悸辛くて薬減らしたのがまずかったのか…
お腹の張りが頻繁になってきて点滴になってしまったー(´;ω;`)注射嫌いなのに

双子でここまでは頑張った方だよ!と言ってもらえたけど…けどぉぉぉぉ

はぁ、あと少し頑張ろう(´;ω;`)

コメント

みき4児ママ

わたしも今双子妊娠中です!

36週まで頑張れたのはすごいですね!!

あともう少し!!
ファイトです*\(^o^)/*

• まーぼ

まーぼ

ありがとうございます🎵

上の子がまだ1歳だったので、健康な身体には感謝でした(>_<)
    みき4児ママさんもお身体無理なさらないよう気を付けてくださいね(*^^*)

• 1月20日
優ちゃん+双子ママ

点滴なしでその週数までもったのはすごいと思います‼
私は34週から点滴で35週で突然の破水になって緊急帝王切開でした(>_<)
37週の出産予定ですかね⁉
あと少しの妊婦生活大変ですが頑張ってください😄

• まーぼ

まーぼ

ありがとうございます🎵
    動悸が辛くて薬減らしたのがまずかったのか張るようになっちゃいました(lll´Д`)
    予定は38週の来週になります!
    あと1週間(´;ω;`)頑張ります‼

• 1月20日
みみこ99

私は35週からでしたよー、副作用は数日から1〜2週間で半分はおさまりますよー
私は湿疹が治りませんが火照り、震えなどはなくなりました。

38週まで持たすのですねー凄いです。

• まーぼ

まーぼ

ありがとうございます🎵
    暑いし💦手がブルブルです(笑)
    37週かな?と思ってたけど、よくみたら38週でしたw
    もう、お腹苦しくて食欲ないです(*_*)

• 1月20日
  • みみこ99

みみこ99

わたしもちょこ食いですよー、病院食以外におにぎりやアーモンド無塩やカシューナッツ無塩を夜中に少しだけなど。

• 1月20日
  • まーぼ

まーぼ

食べるの大好きなので、食べれないのが悔しい(lll´Д`)
    この前母が干し芋差し入れてくれたので小腹がすいたらこれでしのぎます(笑)

• 1月20日
  • みみこ99

みみこ99

減塩な食事なんですが、もうここまで来たらと好きな物コッソリ食べてますよw

26日に帝王切開予定ですが、帝王切開って医師2人必要ならしく
    なおかつ逆子が治り
    双子ともに頭が下で、上を自然分娩しているので夜中に破水や26日まで持たなかったらなんと自然分娩みたいです(^◇^;)

• 1月20日
  • まーぼ

まーぼ

私のところ個人病院なので食事制限なく普通のごはんですw
    見つからないように気を付けて下さいね(笑)

みみこ99さん的には自然分娩希望ですか?私も上の子自然分娩してて双子もずーっと頭下向いてるんですけど、1人産まれても、空いたスペースでもう1人が逆子になって出てこなくなる場合があるみたいなので、うちの病院では双子は帝王切開決定です(>_<)

• 1月20日
ぷにまる

張り止め減らしたのは自分の判断でですか?私も今双子を妊娠中で張り止めをもらって家で安静にしているのですが、手の震えと動悸が辛いのでたまに一回分さぼってるんです(>_<)

• まーぼ

まーぼ

ありがとうございます🎵
    現在入院中なので、看護師さんから先生に聞いてもらいました💦自宅の時は…私もサボったりしていました(*_*)

• 1月20日
  • ぷにまる

ぷにまる

そうなんですか、私なんてまだ19週なのに薬飲んだりお腹のハリで身体がしんどくてめげそうです、、
    まーぼさんはもう少しですね!
    頑張ってくださいね♡^ - ^

• 1月20日
  • まーぼ

まーぼ

双子妊娠には安定期ないですからね(´;ω;`)無理なさらずお身体に気を付けて下さいね💦💦
    あと1週間ほど!頑張ります‼

• 1月20日
scyママ

すごいですよー
私は、妊娠して20週には内服もしてました。、30週から点滴してましたよ。
あと少しですね。
会えますね。

• まーぼ

まーぼ

ありがとうございます🎵
    今この点滴をとると張り返しがきて陣痛がくるのか!?と逆にビクビクしてます(笑)
    ほんとあと少し(´;ω;`)頑張ります‼

• 1月21日