子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月になる子を育てています。明日旦那も休みなのでお風呂はい… もうすぐ1ヶ月になる子を育てています。 明日旦那も休みなのでお風呂はいってから二人でお酒を飲もうと思うのですが大丈夫ですかね?? 混合です! 今日は母乳あげずミルクにして明日からまた混合にしたら全く問題ないですか?? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年11月30日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 お風呂 混合 夫 お酒 R(6歳) コメント ちゅる(29) いいと思いますが、 私なら一応、明日1日はあげずに ミルクにします😅 11月30日 R なるほど! じゃあ私もそうします😂 ありがとうございます! 11月30日 ちゅる(29) 明日1日はおっぱい絞ってつまらないようにしたらいいと思います! 旦那さんとの時間楽しんでくださいね(^^) 11月30日 R ありがとうございます❣️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
なるほど!
じゃあ私もそうします😂
ありがとうございます!
ちゅる(29)
明日1日はおっぱい絞ってつまらないようにしたらいいと思います!
旦那さんとの時間楽しんでくださいね(^^)
R
ありがとうございます❣️