コメント

ぬーん
片栗粉はトロミだけなので糸はひかないと思います(´・ ・`)私なら食べさせないですね。

わわん
やめておいた方が良いかと思いますよ>_<
-
キャラメルラスク
ただのトロミでした(´ω`;)
お騒がせしました(´ω`;)- 1月25日
ぬーん
片栗粉はトロミだけなので糸はひかないと思います(´・ ・`)私なら食べさせないですね。
わわん
やめておいた方が良いかと思いますよ>_<
キャラメルラスク
ただのトロミでした(´ω`;)
お騒がせしました(´ω`;)
「野菜」に関する質問
5ヶ月の離乳食について 3子にして初めて離乳食に苦戦中 食材は進めていってるはいるけど 量を食べません。おっぱい大好き男児です 特にお米 時間変えてみたり抱っこであげてみたり やることは全てやった状態です 10倍が…
旦那のお弁当がストレス!みなさん、お弁当どうしてますか? 今はご飯に卵焼き、お肉、野菜など本当に普通のお弁当作ってますが旦那は現場仕事で温められないので「どうせ冷たいご飯だし昼はすぐ食べて寝るから味わって…
【哺乳瓶卒業、卒ミについて】 1歳になったばかりの息子がいます。最初から完ミです。 たくさん飲む子で、身長73cm・体重10.3kgです。 9:00 朝ごはん 11:00 フォロミ100ml飲みながら朝寝 13:00 昼ごはん 15:30 おやつ(…
家事・料理人気の質問ランキング
キャラメルラスク
旦那に聞いたらただのトロミでした(´ω`;)
お騒がせしました。。。
ありがとうございました(^o^)