はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月の子がいます
ミニおにぎりとか和光堂のレンチンでできる蒸しパン、ヨーグルト、スーパーの焼き芋あげてます🍠
面倒なときは西松屋で買った野菜せんべいとか鉄分クッキーです🫡
ママリ
ハイハインは何歳になっても子供たち好きです♡むしろ私も😆
卵ボーロ、成分表みると卵黄のみのもの売ってますよ〜✨1粒からスタートしてみたらいいですよ✨
1歳からのさっぽろぽてと、かっぱえびせんも我が子は人気でした😌
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月の子がいます
ミニおにぎりとか和光堂のレンチンでできる蒸しパン、ヨーグルト、スーパーの焼き芋あげてます🍠
面倒なときは西松屋で買った野菜せんべいとか鉄分クッキーです🫡
ママリ
ハイハインは何歳になっても子供たち好きです♡むしろ私も😆
卵ボーロ、成分表みると卵黄のみのもの売ってますよ〜✨1粒からスタートしてみたらいいですよ✨
1歳からのさっぽろぽてと、かっぱえびせんも我が子は人気でした😌
「1歳」に関する質問
小児科ってやっぱり熱や感染症の疑いがある子は隔離部屋があって隔離されてるところがいいですよね? 今の小児科が熱がある子もない子も待合室が一緒で😅 1歳でマスクもできないし、もし感染症だったらうつったらと考える…
戸建てなのにダイニングセットもソファもないお家の方いらっしゃいますか?笑 ミニマリストとかではなく‼︎‼︎ うちは3歳1歳の4人家族ですが、小さなローテーブルだけで生活しています。 家を買う時、子どもが大きくなって…
1歳4か月になろうとしていますが一語も発語がありません。聞こえるような気がするのがえ?とかあれ?って言葉でこれは発語にはならないかなと思っています。11か月くらいのときはねんねやまんまんとか少しヒントが出るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント