※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
子育て・グッズ

ご飯を食べる姿勢や興味が気になる時期について相談があります。

ちゃんとお座りして、ご飯を食べてくれるのはいつ頃でしたか?
あまり、食に興味無いのかすぐにうろちょろしちゃって食べないのが悩みです

コメント

ふう

ハイローチェアに座らせて食べさせてますが、欲しい時は口を開けて待ってます!笑

• ポテト

ポテト

偉いですね(*ˊᗜˋ*)/♡

• 11月30日
  • ふう

ふう

食べてる間、キュロキョロしてますけどね(´;Д;`)

• 11月30日
ぱーら

しっかりお座りして静かに食べてくれるのは幼稚園の年長さん〜小学生くらいにかけてですよ😰💦💦それまでは食べてても動き回るし落ち着きないです😰

• ポテト

ポテト

ですよね( .. )
    もう1歳なのですがおデブなのに食べるの好きじゃないみたいで(◞‸◟ㆀ)

• 11月30日
ゆう

甥と姪が3歳と4歳ですが、すごくお腹空いてればある程度座って食べますが、飽きるとすぐやめてどっかいっちゃってます(´×ω×`)

それで終わった頃にお腹空いたとかゆってて姉にキレられてます笑笑