その他の疑問 近々0歳の記念撮影に行こうと考えています。そこで大人の服装ですが、ど… 近々0歳の記念撮影に行こうと考えています。 そこで大人の服装ですが、どの様な服装で参加されましたか? 一応スーツでかしこまった感じを思い描いてはいますが、色々ネットで検索していくとカジュアルな感じの写真が多くあり、とても迷っています。 押し入れを開いてスーツに腕を通したらパッツパツなので買い直すか否か考えています。 皆さんの良かったご経験や、もっとこうすれば良かった点や、失敗した点などあればぜひ参考にしたいので教えて下さいませ😫 どうぞよろしくお願い致します。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 服装 0歳 スーツ 写真 撮影 まま(6歳) コメント アリス 旦那はスーツ私は着物を着ました! ちゃんとした感じにしたいならカジュアルよりフォーマルな方がより一層その写真が思い出になりますよ!(^^♪ それにカジュアルなら自分達で撮ればいいと思います☺ 11月30日 まま 着物は素敵ですね~✨ 息子の記念ですから、それくらいしても良いですね😉 確かにカジュアルは自分達でも出来そうですね😥 アドバイスありがとうございます! 検討してみます😄 11月30日 アリス せっかくならいつもじゃなくちょっと特別感が欲しくて…😅笑 ちょっと昔っぽくなりますがちゃんとしてる感じがして全然いいと思います❤ 12月1日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
着物は素敵ですね~✨
息子の記念ですから、それくらいしても良いですね😉
確かにカジュアルは自分達でも出来そうですね😥
アドバイスありがとうございます!
検討してみます😄
アリス
せっかくならいつもじゃなくちょっと特別感が欲しくて…😅笑
ちょっと昔っぽくなりますがちゃんとしてる感じがして全然いいと思います❤