あおい
そうなんですね。私もクロミッド+注射💉で排卵させて今回人工受精しました。あとは結果待つのみです!そうですよ、きっといつか赤ちゃん👶近いうちに来てくれますよ。お互い前向きに頑張りましょう❗️

きち
ドキドキですね!うまくいくといいですね😊
そうですよね!いつかは絶対来てくれると信じてます!
お互い頑張りましょうね!🥰
あおい
そうなんですね。私もクロミッド+注射💉で排卵させて今回人工受精しました。あとは結果待つのみです!そうですよ、きっといつか赤ちゃん👶近いうちに来てくれますよ。お互い前向きに頑張りましょう❗️
きち
ドキドキですね!うまくいくといいですね😊
そうですよね!いつかは絶対来てくれると信じてます!
お互い頑張りましょうね!🥰
「クロミッド」に関する質問
今日からクロミッド服用します! もう何回も飲んできたけど、、、今回必ず妊娠します! がっかりしないようにあまり張り切りすぎないようにぼちぼちと。 明日生理6日目でほとんど血もないと思うので明日よもぎ蒸し予約し…
1人目妊活を始めて9ヶ月目突入〜! 自己流でタイミングを図り半年妊娠せず、 「これはまずい、原因追及しなければ!」と クリニックに通い、タイミング法を試して早3ヶ月。 プロラクチンの値が高い、 卵胞の育ちが少し悪…
陽性反応出てくれたけどとても不安です。 病院にてクロミッド処方、hcg注射打った後 5/21に排卵しています。 高温期10日目(画像上)と11日目に🧚きてくれました。 ただ、1年半前に9wで稽留流産を経験し、 この1年間も化…
妊活人気の質問ランキング
コメント