ひなの
その症状と体温では判断できません。
基礎体温ならある程度の判断はできますが💦

退会ユーザー
私、先月生理が復活し、生理予定日役1週間前に同じような症状でましたが生理来ませんでした😅
妊娠もしてなくて、なんだったんだろー?
と疑問です。
産後だとそういう症状も出るのかもですね!
ひなの
その症状と体温では判断できません。
基礎体温ならある程度の判断はできますが💦
退会ユーザー
私、先月生理が復活し、生理予定日役1週間前に同じような症状でましたが生理来ませんでした😅
妊娠もしてなくて、なんだったんだろー?
と疑問です。
産後だとそういう症状も出るのかもですね!
「その他の疑問」に関する質問
ラクマで普通の評価されました、不当評価で削除出来ますかね、推測としてメッセージのやり取りが手短だった、病院後は仕事の為急いでたこともあり見返すと雑な文章、タメっぽく感じる? 購入メインなので今後支障が出る…
ブリーダーさんやペットの犬に詳しい方いらっしゃいますか🙌 実家で犬を飼っていて、最近きょうだいが見つかり 再会することが出来ました。 それと同時に、両親犬にも会いたいと思うようになりました。(血統書からは母犬…
選挙について。 投票用紙2枚書くと思いますが、1枚は政党名、1枚は候補者名で合ってますか? また、東京都在住であれば東京都の立候補者しか記入できませんよね? どっちの用紙に政党名書けばいいのですか?😭 政党名とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント