ひなの
その症状と体温では判断できません。
基礎体温ならある程度の判断はできますが💦
退会ユーザー
私、先月生理が復活し、生理予定日役1週間前に同じような症状でましたが生理来ませんでした😅
妊娠もしてなくて、なんだったんだろー?
と疑問です。
産後だとそういう症状も出るのかもですね!
ひなの
その症状と体温では判断できません。
基礎体温ならある程度の判断はできますが💦
退会ユーザー
私、先月生理が復活し、生理予定日役1週間前に同じような症状でましたが生理来ませんでした😅
妊娠もしてなくて、なんだったんだろー?
と疑問です。
産後だとそういう症状も出るのかもですね!
「その他の疑問」に関する質問
旦那が17時から嘔吐下痢を繰り返してます。 1時間に2回は行ってると思うんですが この人病院連れてった方がいいですかね?? 子供2人います。 私あと5日で予定日なのに最悪です😇😇😇 感染症なのかなんなのかわかんないけど…
ご質問です、 先日保育園の保護者会かありました。 その時に子供達の様子が乗っている写真が貼られていました。(各、学年ごとにです) 写真は7,8枚程度だったのですがうちのこは 集合写真の1枚にしか載ってませんでし…
紹介状って受診する病院(紹介先)の先生や病院の名前がないと受診できないのでしょうか?? 総合病院はあるのですが諸事情でそこに受診できない可能性があり総合病院ではなく個人院のクリニックになるかもしれません。書い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント