コメント
退会ユーザー
私は妊活4周期目から通院をはじめ、最初はタイミング法からスタートしました😄
クロミッド→デュファストンを処方されました💊
5周期目に卵管造影検査を行い、6周期目に通水検査もしましたが授かれず、8周期目に転院しました😥
転院後、初めてフーナーテストを受けて不良が続き、9周期目から人工授精にステップアップ!
2回とも撃沈😫
現在、3回目の判定待ちです😊
退会ユーザー
私は妊活4周期目から通院をはじめ、最初はタイミング法からスタートしました😄
クロミッド→デュファストンを処方されました💊
5周期目に卵管造影検査を行い、6周期目に通水検査もしましたが授かれず、8周期目に転院しました😥
転院後、初めてフーナーテストを受けて不良が続き、9周期目から人工授精にステップアップ!
2回とも撃沈😫
現在、3回目の判定待ちです😊
「不妊治療」に関する質問
産後うつになりました。 元々は私の地元に夫と住み正社員で働いていましたが、 夫が自分の地元に戻りたいというので、車で2時間離れた所に、仕事を辞めてついていきました。 そして退職した翌月に妊娠が判明しました。 …
生理前ではなく妊娠前にもPMSのような症状や食欲が増した方いらっしゃいますか? 1年以上不妊治療していて、ただいま生理1週間前なのですが残念なことに食欲が増してきてイライラもかなりしてリセットかなって感じですが…
不妊治療において、生理3日目受診の判断について教えてください。 一人目も不妊治療で授かっています。 この時は、この日が生理スタートというのが比較的はっきりしていたのですが、今二人目治療開始において生理なのか…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
時期が合えばhgc注射などはすぐに打たれました😅