妊娠・出産 出産を経験された方にお聞きしたいのですが、昨日の健診で、子宮口1セン… 出産を経験された方にお聞きしたいのですが、昨日の健診で、子宮口1センチで硬いが頭は骨盤にはまってきていると言われました。 この状況だとまだまだなのでしょうか?? 赤ちゃんのタイミングというのは承知しておりますが、体験談をお聞きしたいです!よろしくお願いします。 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 出産 健診 子宮口1センチ あやか (21)(9歳) コメント あやか (21) 回答ありがとうございます! 子宮口の開き方とかも人それぞれですよね(^^) 予定日まで一桁に突入して、まだかまだかと気持ちばかり焦ってしまいます笑 頑張ります!ありがとうございました〜♪ 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント