コメント
さーこ8
私は検診で2センチまで
開きましたがまだ頭が降りてないと
言われて6日遅れましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
✩さーちゃん✩
頭は下がってるけど子宮口は閉まってて予定日も過ぎると言われた日にグリグリしてもらい、その3日後の夜に陣痛がきました\(^o^)/
グリグリの翌日と翌々日は体を動かしまくったので、全部が刺激になったのかもしれません(*^ω^*)
-
あやか (21)
回答ありがとうございます!
わたしもグリグリされたのでちょっと期待があります(^^)
ここ1週間のうちに‼︎と気合いを入れて運動を頑張ろうと思っているので早く出てきてくれると嬉しいです♪- 1月20日
みゅうつー
39週の検診で子宮口1㎝でまだまだ下がってきてないと言われてましたが、予定日の翌日に陣痛来て出産しましたよ!
やっぱり赤ちゃんのタイミングなんだなと思います(*´-`)
-
あやか (21)
そうですよね〜(^^)
気長に待つ気持ちでいられればいいのですがなかなか(^_^;)- 1月20日
★☆みぃちゃん☆★
こんにちは!!
私は38w2dの検診で、子宮口柔らかいけど全く開いてなくて、エコーで頭が写るからお腹も下がってなくて、前駆陣痛も全くなくて…まぁ1週間はかかるかな?!って言われていたけど、その翌日の深夜にいきなり6分間隔の陣痛が来てその後おしるし、出産って感じでした(*^-^*)
まだまだと言われても急に陣痛来たり破水したりがあるので、慌てず焦らず気長にゆったりと楽しみに待ちましょう☆(*^-^*)
もうすぐですね♪
-
あやか (21)
運動しながら気長に待とうと思います(^^)- 1月20日
さーこ8
いくら頭が降りてても
子宮口が開かないとお産にはならないよ
と言われた事もあるので、ほんとうに
両方がいいタイミングで来ると
陣痛に繋がるんだと思いますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
私の友達は予定日過ぎると言われて
絶対嫌やったみたいで走ったら
陣痛来たって言ってました(笑)
でも、危ないので走るのはオススメしないです(笑)
私は軽めのジャンプとか家の中を
小走りとかしてました(笑)
あやか (21)
子宮口の開きより頭が降りている方が進むんですかね??(>_<)
あやか (21)
なるほど!ありがとうございます(^^)
予定日は多少過ぎても今月中には!と思っているので出来るだけたくさん動くように頑張ります☆