※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翔大ママ
子育て・グッズ

夜泣きにクルクル回る音楽なるやつって効き目どうですか❓

夜泣きにクルクル回る音楽なるやつって効き目どうですか❓

コメント

ママちゃん★

メリーのことですかね?
夜泣きの時使ったことはないですがたまに効果ありってかんじです💡
目で追っておしゃべりしたり、音楽でたまに寝てくれたり♥
使う期間はかなり短めではあります😅

マムマム

あまり効果ないと思いますよー(。・(エ)・。)ノ
何しても泣くのが夜泣きですから(´°д°`)

ディーバ

メリーを使用していましたが、夜泣きがおさまらず、結局抱っこで泣き止みました。

かけっぱなしにしてもダメでした。

ミサ

夜泣きであってもそうですが、泣いているときにメリーは効きませんねf(^_^;

抱っこして、トントンがうちの子は一番ですね♪

メリーは機嫌の良いときに使うとしばらく眺めてたり手を伸ばしたりしてます!

ちょっと手がかけられない時に使うと便利ですよ(*^^*)

かなみママ

メリー買うの悩んで、結局辞めちゃいました。泣くときは何見せても泣きます((((꒦ິ⌑꒦ີ))))

うちの子は泣いたら音楽を聞かせるのが効果的です。個人差あったり、既に試されてたらゴメンナサイ→泣きピタ、という赤ちゃんのための音楽アプリが驚異的に効果ありました。

ここす

メリーはまったく効果なかったです… うちの子はとにかく「ふかふかかふか」一択で、泣き止み、うまくいけばそのまま寝てくれます