peacebasket23
1ヶ月半で、母乳外来でもう消毒しなくていいと言われたので、やめました。
てんてんどんどん
大体は離乳食始めたあたりで消毒しない方が多いかもしれないですが、私は卒乳の1歳2ヶ月までしていました😂
フゥ
ミルトンじゃないですが消毒器は5ヶ月くらいで使わなくなりました。
み
今はしたりしなかったりです(。・о・。)
ミルトンの消毒液が無くなったら
やめようと思っています😊
peacebasket23
1ヶ月半で、母乳外来でもう消毒しなくていいと言われたので、やめました。
てんてんどんどん
大体は離乳食始めたあたりで消毒しない方が多いかもしれないですが、私は卒乳の1歳2ヶ月までしていました😂
フゥ
ミルトンじゃないですが消毒器は5ヶ月くらいで使わなくなりました。
み
今はしたりしなかったりです(。・о・。)
ミルトンの消毒液が無くなったら
やめようと思っています😊
「生後5ヶ月」に関する質問
抱っこでユラユラ寝かしつけはいつまで? もう無理、寝かしつけが辛い。イライラして仕方がない あと8日で生後5ヶ月になります。 環境整えたり、活動時間を目安にしたり 目をこすったら寝かしつけしたり、試行錯誤してま…
スワドルを使ってた先輩ママさん教えてください😭 生後5ヶ月の男の子を育ててます👶 産後退院した日からスワドルを着て寝てます。 寝返りしたがるのでそろそろ卒業しなきゃと思っているのですが、片腕出しただけで1時間で…
生後5ヶ月、日中の授乳間隔は3時間です。 最近、お風呂上がりの授乳を嫌がります。ミルクは平気です。1時間前に授乳→お風呂だとお腹いっぱいなのかとずらしたりしましたが変わらずです。日中も寝てると3時間以上空くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント