子育て・グッズ 1歳になったら保育園はいるしいらないか迷っています。保育園に通いながらチャレンジぷちをしている方の感想を聞きたいです。 チャレンジぷち始めるか迷う〜😫💭🌀1歳になったら保育園はいるしいらないかな〜と思ったりもするし。。。保育園にいっててチャレンジぷちやってる人いますか??またやってた人いますか??やってみての感想聞かせてもらいたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 保育園 1歳 レンジ スヌーピー(7歳) コメント やままま やってますー! ぷちの玩具でしか遊ばないくらいこどもは大好きですし DVDも集中してくれます。 何よりDVDが前編英語にもなるので 英語学習にもなってて助かってます! 11月30日 スヌーピー 保育園行っててもやる価値あり!って感じですか??🤔 私仕事がフルタイムで復帰なのでちゃんと使えるかとか色々かんがえちゃうんですよね😫🌀 11月30日 やままま うちもフルタイムですよー! ご飯作ってる間とかDVDみたり 玩具で遊んでるので無駄になってることはないです! 12月1日 スヌーピー DVD📀とか結構釘付けでみてくれますか??🥰 12月1日 やままま 真剣にみます! ちなみに入会すると DVDがスマホでも見れるようになるので すごく便利ですよー! 12月1日 スヌーピー そーなんですか?!😳 なんか電話きのうかかってきてこの電話ではいるとノートと歯磨き粉と歯ブラシがもらえますって言われて、義理の姉には紹介だとお互い得するから入るとき言って!と言われてて、、、どの入会が1番得する?ってゆうかいいんですか??😭😭 12月1日 やままま スマホでDVDもみれるし 教材と連動した簡単なゲームもできます! いま、紹介で入ると お姉さんもスヌーピーさんにも 10種類の中からプレゼントが選べるみたいです! 1、手袋、とんがりニット帽 2、ふわふわブランケット 3、アルファベットパズル 4、ポンチョ、しまじろう用のポンチョ 5、きょうりゅうクラフト 6、図書カード500円分 7、食事用エプロン、スプーンセット 8、シリコンスチーマー 9、お名前シール、タグ 10、ぬりえ、色鉛筆 12月1日 スヌーピー そんな機能まで付いてるんですね😳💗 電話📞で契約するよりも紹介で入った方が得!ってかんじなんですかね🥰 12月1日 やままま 電話でのキャンペーンは多分電話かかってきた人しか分からないので… 歯ブラシが欲しければ電話で! 他のものが欲しければ紹介で!って感じですかね?(笑) 12月1日 スヌーピー 色々質問攻めしちゃってすみません💦ありがとうございました💗💗 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
保育園行っててもやる価値あり!って感じですか??🤔
私仕事がフルタイムで復帰なのでちゃんと使えるかとか色々かんがえちゃうんですよね😫🌀
やままま
うちもフルタイムですよー!
ご飯作ってる間とかDVDみたり
玩具で遊んでるので無駄になってることはないです!
スヌーピー
DVD📀とか結構釘付けでみてくれますか??🥰
やままま
真剣にみます!
ちなみに入会すると
DVDがスマホでも見れるようになるので
すごく便利ですよー!
スヌーピー
そーなんですか?!😳
なんか電話きのうかかってきてこの電話ではいるとノートと歯磨き粉と歯ブラシがもらえますって言われて、義理の姉には紹介だとお互い得するから入るとき言って!と言われてて、、、どの入会が1番得する?ってゆうかいいんですか??😭😭
やままま
スマホでDVDもみれるし
教材と連動した簡単なゲームもできます!
いま、紹介で入ると
お姉さんもスヌーピーさんにも
10種類の中からプレゼントが選べるみたいです!
1、手袋、とんがりニット帽
2、ふわふわブランケット
3、アルファベットパズル
4、ポンチョ、しまじろう用のポンチョ
5、きょうりゅうクラフト
6、図書カード500円分
7、食事用エプロン、スプーンセット
8、シリコンスチーマー
9、お名前シール、タグ
10、ぬりえ、色鉛筆
スヌーピー
そんな機能まで付いてるんですね😳💗
電話📞で契約するよりも紹介で入った方が得!ってかんじなんですかね🥰
やままま
電話でのキャンペーンは多分電話かかってきた人しか分からないので…
歯ブラシが欲しければ電話で!
他のものが欲しければ紹介で!って感じですかね?(笑)
スヌーピー
色々質問攻めしちゃってすみません💦ありがとうございました💗💗