クリスマスプレゼントにPS4Proを買おうと思うんですが、どこが1番安いで…
クリスマスプレゼントにPS4Proを買おうと思うんですが、どこが1番安いですかね😓
あまり差はないと思いますが少しでも安い所わかる方教えてください😓
- まっちゃ(8歳)
コメント
ゆゆゆ
メルカリは新品未使用で安いのありますよ🙋
私も旦那もメルカリで2台で4万ちょっとでした☺️
クリスマスプレゼントにPS4Proを買おうと思うんですが、どこが1番安いですかね😓
あまり差はないと思いますが少しでも安い所わかる方教えてください😓
ゆゆゆ
メルカリは新品未使用で安いのありますよ🙋
私も旦那もメルカリで2台で4万ちょっとでした☺️
「家族・旦那」に関する質問
単身赴任だった夫が、一緒に住むことになったのですが腹が立ってしょうがありません。 夜中に赤ちゃんが起きてから、ミルクづくりも満足にできず、泣き止ませることもできず、ただぼーっみていて、その後はすぐ横になって…
私自身母親を早くに亡くし(42歳と言う若さで私は8歳だった)それ以来父子家庭で育ちました。 父親は近くに住んでるのに(車で20分くらい)孫可愛いとか言う感じはあまりなく面倒見るとかそう言う概念はありません。お金…
年始に旦那が県外へ転職し、2拠点生活を送っています。私はフルタイムの正社員で、幼稚園児2人を育てています。正社員、持ち家、実家も近いというとこともあり、2拠点生活を選択しました。 もっとキャリアを積んで働きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっちゃ
コメントありがとうございます!
メルカリみたんですがほとんど売れてしまってて😓
2台で4万ちょいはやすいですね!