友たん
少し怖いですが病気になったときに隔離みたいにしてもいいかと思いますよ。

あややんりんだ
風邪をひいてる時にはあまり近付かないほうがいいです。
うちは下の子が新生児の時、上の子が保育園に行っていて風邪っぽいなと思ったらすぐに移りましたよ(×_×)
友たん
少し怖いですが病気になったときに隔離みたいにしてもいいかと思いますよ。
あややんりんだ
風邪をひいてる時にはあまり近付かないほうがいいです。
うちは下の子が新生児の時、上の子が保育園に行っていて風邪っぽいなと思ったらすぐに移りましたよ(×_×)
「お風呂」に関する質問
首すわり後のお風呂について 今までずっと沐浴してました💦 そろそろ沐浴がしんどくなってきて 一緒にお風呂に入ろうかと思ってるんですが みなさんどんな感じで入ってますか? バスチェアなど買った方がいいんでしょう…
脂漏性湿疹で頭皮が写真のような感じになってるのですが、何かできることはありますか?💦 お風呂前にベビーオイルでふやかして取ってあげた方がいいのでしょうか? 病院ではそのうち治るから大丈夫と言われてますが1ヶ…
つわりに切迫流産。しんどいです。 自宅安静指示のストレス、 お腹の赤ちゃんへの不安、 つわりのしんどさで 何も食べられずに、ずっと寝たきりです。 切迫流産で処方された薬を服用するために ヨーグルトやクッキー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント