コメント

テレホン
日赤は立ち合いができなくて、体重管理が厳しくて、増えてしまうとなんか始末書みたいなのを書かなきゃ行けないのは聞いたことあります。

rr
日赤=体重管理が厳しい
とばかり言われていますが、特に悪いことではないと思いますし、お母さんのことを考えれば当たり前のことだと思います。日赤で産みましたが厳しいとは感じなかったですけどね😂
日赤はNもあるので何かあってもすぐ対応できますしその点は一番安心だと思います💓
病院食は、、、って感じですがそれも1週間だけですしね💓
テレホン
日赤は立ち合いができなくて、体重管理が厳しくて、増えてしまうとなんか始末書みたいなのを書かなきゃ行けないのは聞いたことあります。
rr
日赤=体重管理が厳しい
とばかり言われていますが、特に悪いことではないと思いますし、お母さんのことを考えれば当たり前のことだと思います。日赤で産みましたが厳しいとは感じなかったですけどね😂
日赤はNもあるので何かあってもすぐ対応できますしその点は一番安心だと思います💓
病院食は、、、って感じですがそれも1週間だけですしね💓
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
始末書!?知らなかったです(>_<)
体重管理気を付けなきゃですね、、、😭
テレホン
名前忘れちゃいましたけど、なんか報告書みたいな、なぜ体重が増えたのかみたいなのを書かないといけないみたいですよ!