※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来年2月に長岡日赤で出産予定の初産婦です。里帰りし、妊婦検診を受ける予定です。長岡日赤で出産経験のある方、情報を教えてください。

来年2月に長岡日赤で出産予定の初産婦です。
長岡日赤には来月から里帰りし、妊婦検診でお世話になる予定です。
長岡日赤で出産された方、出産予定、妊婦検診を受けられている方いらっしゃいますか~😆??
何でもいいので長岡日赤の事、教えていただけると嬉しいです~🐥💓

コメント

テレホン

日赤は立ち合いができなくて、体重管理が厳しくて、増えてしまうとなんか始末書みたいなのを書かなきゃ行けないのは聞いたことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

始末書!?知らなかったです(>_<)
    体重管理気を付けなきゃですね、、、😭

• 12月2日
  • テレホン

テレホン

名前忘れちゃいましたけど、なんか報告書みたいな、なぜ体重が増えたのかみたいなのを書かないといけないみたいですよ!

• 12月2日
rr

日赤=体重管理が厳しい
とばかり言われていますが、特に悪いことではないと思いますし、お母さんのことを考えれば当たり前のことだと思います。日赤で産みましたが厳しいとは感じなかったですけどね😂
日赤はNもあるので何かあってもすぐ対応できますしその点は一番安心だと思います💓
病院食は、、、って感じですがそれも1週間だけですしね💓