※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuna
産婦人科・小児科

新潟市西区、中央区でおすすめの産婦人科はどこですか😳?子連れでも受診可能なところだとありがたいです!

新潟市西区、中央区でおすすめの産婦人科はどこですか😳?子連れでも受診可能なところだとありがたいです!

コメント

ケセラセラ

二人とも広橋さんで出産しました♪
上の子を連れて受診できますよ😊
普段は冷たく感じるおじいちゃん先生ですが子供に優しく、赤ちゃんが好きなんだなぁと感じます😊💡
エコーのDVDも貰えますし上の子、旦那さんと行くとじっくりエコー見せてもらえます(^O^)
好き嫌い分かれますがあたしは好きなクリニックです♪

てて

竹山病院で産みました!
先生は冷たく感じる人もいると思いますが私はあっさりしてて好きでした(笑)
子連れの方よくみましたよ!診察してる間は看護師さんがみてくれたり、小さいですけど遊ぶスペースもあります!

ままちゃん

すずき産科クリニックで出産しました。キッズスペースはありませんでしたが、兄弟連れの妊婦さんもいました!
毎回4Dエコーも見せてくれたのでよかったです✨

wato

上の子を中央区の渡辺記念クリニックで産みましたが待合室にキッズスペースがありましたよ😊