※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずー
子育て・グッズ

生後6ヶ月半の娘にベビーハイチェアを検討中です。良い点や悪い点、机の有無について教えてください。

ベビーハイチェアについて質問です!😊

娘は生後6ヶ月半なのですが、お座りはまだ5秒もつかってところなので今は膝の上であげています👍
我が家はダイニングテーブルでご飯を食べているので、そろそろベビーハイチェアの検討をしようかな〜と思っています!
お使いのベビーハイチェアの良いところ、悪いところなど教えてください✨
あと、付属の机があったほうがよかった、なくてよかったも教えていただけると嬉しいです❤️

コメント

あぃ

リエンダー使ってます😊
良いところは、リビングに置いてても見た目がいいのと、抜け出すこと出来ません😊悪いところは値段が高いくらいしか私は思わないです☺️
付属の机は買いませんでした!必要と思ってから買ったらいいかなと思ってましたが結局買わず今にいたります🙋‍♀️

• ずー

ずー

リエンダーおしゃれですよね💕
    抜け出すことできませんか!😲
    うちの子、足の力が強くて…抜け出しにくいやつがいいなぁと思ってました🤔
    付属の机は後で買い足すことができるんですね!✨
    必要と思えば買えることができるのはすごく助かります😭
    参考になりました、ありがとうございます!❤️

• 11月30日