コメント
あーちゃんmama
何ヶ月か前ですが、ウェルシアで買いました!
はじめてのママリ🔰
ベイシアで見かけました。
-
ママり
どちらのベイシアでしょうか⁉️
伊勢崎のベイシアでも見かけてそちらで買っていたのですが久々に行ったらもう普通のしか販売していませんでした😭- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
前橋市のベイシアです。
- 11月30日
-
ママり
前橋の店舗にはあったんですね❗️少し遠いので近場のベイシアあたってみます♬
- 11月30日
退会ユーザー
ベルクでたまに見かけます!
-
ママり
ベルク❗️あまりいかないです❗️どちらの店舗でしょうか?
やはりたまに売ってる感じですかね?(⌒-⌒; )- 11月30日
-
退会ユーザー
竜舞店です!遠いですかね?😢
私も見かけたら買っていたりします💕行くたびにある!という感じではないですね💦- 11月30日
-
ママり
近くはなく40分くらいですね😂
やはりたまに売ってるものなんですかね⁉️近所のフレッセイやベイシアでも販売してたり見かけた事があったんですが、たまになんですよね(⌒-⌒; )- 11月30日
-
退会ユーザー
たまにっぽいですよね😢
娘が好きなので買いたいな!って思うんですけど😣💦
ベイシアでも見かけたことありますが2回くらいしか見たことないです!- 11月30日
ママり
今日たまたまウエルシアのぞいてきたんですが、田舎の店舗だったせいかありませんでした😭ちなみにどこの店舗でしょうか??
近ければのぞきに行ってみたいです♬
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
発見報告じゃなくてすいません!
かにぱん野菜と果物 夏場に高崎のアカチャンホンポで買ったのについ先日売り場見たら普通のかにぱんしか置いてなかったです😭
ママり
アカチャンホンポにも置いてることがあったんですねー❗️常に販売してるところってなかなかないんですよね💦
あーちゃんmama
私は大泉の店舗で買いました!