※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこりちゃん
家族・旦那

昨日の夜旦那さんと里帰り中の話をしてて、旦那さんがふとりこが里帰り…

昨日の夜旦那さんと里帰り中の話をしてて、旦那さんがふと
りこが里帰り中に俺やりこに何かあったら、あと2ヶ月くらいしか一緒にいられないんだね
って言われて、最初何言ってんだこいつ🤔って思ったのに、急に悲しくなって子供みたいにうわあああんって泣いちゃった😂
当たり前のように旦那さんのこと大好きだと思ってたけど、想像しただけで自分の気持ちが抑えられないほどだと思ってなくて私もびっくりよ。
旦那さんもびっくりしてたけど。
さみしくなっちゃったから、昨日は抱きつくっていうかへばりついて寝た。
そしたら猫もついてきたから、2人と2匹で仲良く寝ました( ˘ω˘ )
泣き虫なのなおしたいけど、なかなか無理だなぁ。

コメント

ママ

ご主人もかなりりこさんの事大好きなんですね。

• りこりちゃん

りこりちゃん

なかなか普段ストレートに好きと言ってもらえないので、たまに変化球でこられても最初は大体、何言ってんだこいつ🤔って思ってしまいます😂
    コメントありがとうございました💓

• 11月30日
  • ママ

ママ

私も主人が出張の時は泣いて寂しがるほど大好きでした。二人のママになってからは、大好きな気持ちは変わらないけど寂しいより、一人で大変‥‥な気持ちが勝ってます(;´∀`)

• 11月30日
  • りこりちゃん

りこりちゃん

2人のママになっても大好きな気持ちが変わらないって素敵ですね💓
    子供が産まれると旦那さんのことが好きじゃなくなるって意見を多く見たので、ママさんの言葉を見てホッとしました😊💕

2人のお子さんがいて家事育児と大変だと思いますが、少しでも空いた時間は旦那さんとゆっくり過ごして下さいね❤️

• 11月30日
ゆず

私も来月から里帰りします!
旦那と数ヶ月離れるの辛すぎます(´∀`)
しかも、実家が飛行機の距離なので余計に寂しくなります(´∀`)

• りこりちゃん

りこりちゃん

私も飛行機の距離なのでお気持ちわかります〜😭💦
    車で行ける距離ならここまで寂しくならないのかもしれないけど、飛行機だとなかなか会いに来てもらいにくいし寂しいですよね💔

• 12月1日
  • ゆず

ゆず

飛行機の距離おなじですね!
    かなり寂しいです(´∀`)
    わたしは結婚してから
    はじめてのクリスマスも年末年始も
    わたしの誕生日も実家で過ごすので
    悲しくなってます(´∀`)
    大好きな祖母に会えるのは嬉しいですけど!!

• 12月1日
mayu

里帰り寂しいですよね。旦那さん、優しい😊

私は1ヶ月離れてましたけど、毎日テレビ電話して泣いてました。
毎週末、2時間くらいかけて会いに来てくれてました。
もう少し実家に居たかったけど、寂しすぎて、夫も可愛そうで、帰ってしまいました😅

• りこりちゃん

りこりちゃん

顔見ると余計泣けちゃいますよね😭
    でも毎週末逢いに来てくれるなんて優しいし、素敵です❤️✨
    実家は実家で落ち着くけど、自分にとって一番落ち着く居場所は旦那さんのいるところなんでしょうね💕

• 12月1日