※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那さんがスーツ出勤の方に質問です!旦那さんのスーツ用の靴はどれくら…

旦那さんがスーツ出勤の方に質問です!
旦那さんのスーツ用の靴はどれくらいの頻度で買い替え必要になりますか⁇

うちの旦那はかかとに穴が開いて買い替えになる頻度がすごくて。かかとをすったような歩き方するので歩き方が悪いせいだと思ってて、皆さんどれくらいが普通なのかなーと。

通勤何分くらい徒歩とか、営業で結構外回りあるとか、それによっても違うと思うのでそういうのも分かれば教えてほしいです。

コメント

まこ

年2〜3回くらいかと思います🤔
通勤は車ですが駐車場〜職場まで10分徒歩。車関係の営業なので車移動が多くめちゃくちゃ歩くってことはないですが洗車を革靴のまましてるのですり減りは多い印象です😭

• ママリ

ママリ

歩くの少なくても年2〜3回は買い替えになるんですね!
    うちは3ヶ月経たずに穴開けてくるのであまりに早い気がしていて🥲
    ありがとうございます!

• 5時間前