その他の疑問 旦那さんがスーツ出勤の方に質問です!旦那さんのスーツ用の靴はどれくら… 旦那さんがスーツ出勤の方に質問です! 旦那さんのスーツ用の靴はどれくらいの頻度で買い替え必要になりますか⁇ うちの旦那はかかとに穴が開いて買い替えになる頻度がすごくて。かかとをすったような歩き方するので歩き方が悪いせいだと思ってて、皆さんどれくらいが普通なのかなーと。 通勤何分くらい徒歩とか、営業で結構外回りあるとか、それによっても違うと思うのでそういうのも分かれば教えてほしいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 靴 スーツ ママリ(3歳2ヶ月) コメント まこ 年2〜3回くらいかと思います🤔 通勤は車ですが駐車場〜職場まで10分徒歩。車関係の営業なので車移動が多くめちゃくちゃ歩くってことはないですが洗車を革靴のまましてるのですり減りは多い印象です😭 7時間前 ママリ 歩くの少なくても年2〜3回は買い替えになるんですね! うちは3ヶ月経たずに穴開けてくるのであまりに早い気がしていて🥲 ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歩くの少なくても年2〜3回は買い替えになるんですね!
うちは3ヶ月経たずに穴開けてくるのであまりに早い気がしていて🥲
ありがとうございます!