※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんだもち
妊娠・出産

スタイを手作りしたいのですが、仙台駅周辺または泉区で布の種類が豊富な手芸屋さんはどこでしょうか?🙇‍♀️

スタイを手作りしたいのですが、仙台駅周辺または泉区で布の種類が豊富な手芸屋さんはどこでしょうか?🙇‍♀️

コメント

にゃん

ずいぶん昔に行ったっきりですが、仙台のアーケードのダイエーの向かい辺りに木村屋って昔ながらの感じの手芸屋さんありました😊

• ずんだもち

ずんだもち

回答ありがとうございます🙇‍♀️木村屋さんは今年の8月に閉店したみたいです😭なんというタイミング泣

• 11月30日
  • にゃん

にゃん

そうだったんですね💦💦すみません😭あとは名前忘れちゃいましたがイーピンにも手芸屋さん入っていたと思います…多分ここは閉店してないかと💦

• 11月30日
  • ずんだもち

ずんだもち

とんでもないです✨イービーンズの所ですよね🎵やっぱり大きいのはあそこかなと思ってました🤔ありがとうございます✨

• 11月30日