※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ふと私は女の子だったら育てられなかったなと思う事があるのですが皆様…

ふと私は女の子だったら育てられなかったなと思う事があるのですが皆様も男の子だったら、女の子だったらって思うことはありますか?😂😂

私は自分が男ぽい性格で口も悪くて気も強いので
女の子だったらどうなってたんだろうな〜ってたまに考えます👶🏻笑
でも女の子のお洋服は可愛いしお友達みたいに色んなお話を大人になってもしたいしメイクも一緒にしたいし
女の子が欲しいな〜って気持ちもあります🩷

コメント

いしころ

正直女児育ててるママ、めっちゃ気持ちに余裕ありそー!!!遊びも楽しそー!!!って羨ましい限りです😭😭
服も可愛いの多いし💕
男子のおもしろのツボ訳わかんないし、力強いしアホだし不器用だしで、子育てむずかし!!!!ってなってます😂
これかっこいい!とかも全然共感できませんww
車遊びとか何が楽しいんだいって思いながら付き合ってます🤣
可愛いけど!!!笑

はんぎょどん

姉妹の母です👭
息子も育ててみたいなーと思いつつ
甥っ子たちの激しさをみていて
全男児ママを心から尊敬してるし
私なんてあまちゃんだなと…😂💓

はじめてのママリ🔰

うちも子供が男の子兄弟で、女の子だったらヤバかったな…って結構思います😂
大雑把、手先不器用、ヘアアレンジなんて絶対できない…笑

はじめてのママリ🔰

性別関係なくどちらもかわいいのは勿論だと思いますが…
女の大変さを自分がわかっているから、女の子だと心配が具体的すぎて、あれこれ疲れちゃいそう💦と思います🤣

はじめてのママリ🔰

うちは男の子だと育てられなかったなーって周り見てて思います😂笑
ヤンチャボーイに多分ついていけてないです😂笑