コメント

ねたろーママ
うちはパンパースで漏れてムーニーに変えました😂

たっくん
わたしはムーニーじゃ小さいので、ずっとメリーズです!メリーズは漏れたことないです😊11ヶ月 9.2kgの男の子です😊
- 
                                    みみ🐰 メリーズ漏れないのですね!! 
 試したことなかったので試してみます😳‼︎ありがとうございます❤️- 11月30日

ウッディ
メリーズで1回も漏れたことないです!
- 
                                    みみ🐰 ありがとうございます❤️ 
 メリーズ試してみます😳‼︎- 11月30日

ayumi
パンパースでよく漏れていたのでムーニーに変えました✨
ムーニーのつかまり立ち〜のって、ゆるうんちポケットついてないですよね?🤔漏れやすいゆるゆるうんちの時期は、ゆるうんちポケットがついてる寝返り〜はいはいの方を使うと、ポケットに何度も助けられました💓
- 
                                    みみ🐰 ついてないかもしれないです😭 
 ちょうどその時はいはい品切れだったのでつかまり立ち買っちゃったんです☹️ありがとうございます😭❤️はいはいの方試してみますね☺️✨- 12月1日

みみ🐰
パンパース漏れますよね😭💦
うちムーニーでも漏れちゃって😞
ありがとうございます❤️