ココロ・悩み 上の子が風邪&アデノウイルス結膜炎です。保育園も最低2週間はいけませ… 上の子が風邪&アデノウイルス結膜炎です。保育園も最低2週間はいけませんと言われてずっと家です😢 いえでもお菓子食べてYouTubeみて寝てって感じで、おもちゃでもなかなか遊ばず夜中全く寝ません😅 下の子が泣くと私もそっちに行ってしまうしミルクあげたりもしてるので一人で寂しいし暇だと思います、何かいい方法はないでしょうか😭?みなさんお家でどのような工夫してますか?😰 最終更新:2018年11月30日 お気に入り ミルク おもちゃ 保育園 夫 上の子 泣く お菓子 アデノウイルス u_u(6歳, 8歳) コメント まりる うちの子が自宅から出れない時は工作してました✨ 今の時期なら折り紙でクリスマスの飾りとかを作ったりしてましたよ😊 11月30日 u_u それいいですね♪ 折り紙一緒にやってみようと思います😆ありがとうございます♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_u
それいいですね♪
折り紙一緒にやってみようと思います😆ありがとうございます♡