その他の疑問 鴻巣の免許センターに行かれた方いらっしゃいますか?初めての免許更新で… 鴻巣の免許センターに行かれた方いらっしゃいますか? 初めての免許更新で来月前半に行くのですが 幼稚園送り届けて帰り渋滞が怖いので電車で行きます。 午前中の11時には着きそうですがたとえ並んで列があっても11時で受付は締め切りですよね?! こうなると午後一の13時からになってしまうかと思いますが列に並び手続き完了し講習受けて発行されるまでにどれくらい時間かかりますか??講習は2時間と書いてありますがざっと3時間は必要って事でしょうか?! 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 幼稚園 車 うなる セレニティ(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント