雑談・つぶやき 息子の鼻づまりが本当に可哀想😭😭途中で息できなくて苦しそうだしこっち… 息子の鼻づまりが本当に可哀想😭😭 途中で息できなくて苦しそうだしこっちが見てて苦しくなる😖💦乾燥対策しないとなー😢😢 夜が1番ひどいから夜寝るのが怖い…。 みなさん、寝る時はエアコン付けっ放しですか?😢 新生児って難しい(´•̥ω•̥`) 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 新生児 エアコン 息子 鼻づまり 一度きりの人生👍🖤(6歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 夜は消して過ごしてましたよ~~✨ スリーパー着せて布団被せてました❤️ 11月30日 一度きりの人生👍🖤 コメントありがとうございます😊 やっぱりエアコン付けっ放しだと乾燥しますよね💦 私も今夜は厚着させて布団被せて寝かせてみます😢✨ 11月30日 💛MTK💛 乾燥しちゃいます😭💨 この前テレビでやってましたけど、加湿器付けたまま寝るのもカビが繁殖するから寝るときは、どっちも消す方がいいみたいです😣! 11月30日 一度きりの人生👍🖤 そうなんですね😨💦 寝る時はどっちも消してみます😖✊ 情報ありがとうございます♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとうございます😊
やっぱりエアコン付けっ放しだと乾燥しますよね💦
私も今夜は厚着させて布団被せて寝かせてみます😢✨
💛MTK💛
乾燥しちゃいます😭💨
この前テレビでやってましたけど、加湿器付けたまま寝るのもカビが繁殖するから寝るときは、どっちも消す方がいいみたいです😣!
一度きりの人生👍🖤
そうなんですね😨💦
寝る時はどっちも消してみます😖✊
情報ありがとうございます♡