その他の疑問 生理が遅れて期待しつつ検査したが陰性...フライングしてしまったのでち… 生理が遅れて期待しつつ検査したが陰性... フライングしてしまったのでちゃんとした結果は出ないと分かっていながらも待てずフライングして落ち込んでしまった...😭 前回はフライングしたにも関わらず薄く線が出て妊娠していたので余計に落ち込む😔 ただの生理不順なのか...😩 最終更新:2018年11月30日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 ととちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント えな まだ9ヶ月じゃないですか!焦ることないですよ😭 気持ちはわかりますが。。 11月30日 ととちゃん 生理が遅れたことで期待が大きくなってしまって😔 焦らず待ってみます😭 ありがとうございます! 11月30日 えな 私も今月リセットしてしまってショックでしたが、よくよく考えたら、まだ10ヶ月やん!と。笑 今できてもつわりきつい上に可愛すぎる我が子と遊んであげられなくなると思うとよかった!と思っちゃいました😬 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
生理が遅れたことで期待が大きくなってしまって😔
焦らず待ってみます😭
ありがとうございます!
えな
私も今月リセットしてしまってショックでしたが、よくよく考えたら、まだ10ヶ月やん!と。笑
今できてもつわりきつい上に可愛すぎる我が子と遊んであげられなくなると思うとよかった!と思っちゃいました😬