※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな59
子育て・グッズ

義理母からの1歳の子へのプレゼントで迷っています。リクエストされて決められず、持っている方の意見を聞きたいです。

義理母からの1歳の子へのプレゼント、どちらがいいか迷っています💦義理母にリクエストは何?ってせかされてまして😂💦決めきれなくて質問致しました。実際に持っている方どうでしょうか?

コメント

まな59

この2つで迷っています💦

りつき

下のドラムのもの使ってます!今は振り回したり投げたりが多いですが音も含めて結構気に入って遊んでいますよ😊
ただラッパに唾液がつまりやすいのと、見た目の可愛さに合わないおじさんの声が入っているので、気になる方はオススメしません💦(うちの子は楽しそうにしています)

はじめてのママリ🔰

1枚目の方をちょうど1歳前後の時に買いました!
初めのうちは仕組みとか理解が難しいので、入れるだけとかでしたが、だんだんレバーひけたり左のとこに穴をみてさしたりと、だんだんできていってました💗

球をたまにボールみたいに投げたりもしてます(笑)

カスミ

ドラムの持ってます。うちでは基本的にただ音楽ダダ流しされていただけでした。
子供に楽しんで遊んでもらうならコロコロボール系の方が良いと思います😀
これはレバー引く動作があってそれが出来ないと楽しめないかもですが、似たような商品が他のメーカーでもあるので、それも検討してみたら良いかと思います😄

はじめてのママリ🔰

どちらももってますがうちの子はガチャのほうが好きみたいでひたすらガチャガチャしてます!