子育て・グッズ 倉敷市内で0歳児向けの絵本が充実している書店はどこでしょうか? 倉敷市内で0歳児向けの絵本が充実している書店はどこでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 絵本 0歳児 倉敷市 emika(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり イオン倉敷の本屋さんがいちばん充実している印象です! 11月30日 emika ありがとうございます😊 試し読み(立ち読み)できるかご存知ですか?💦 11月30日 ままり 立ち読みはフィルムとかがかかっていなければ大丈夫だと思いますよ😀 立ち読み用の見本もあるものも結構ありました! 11月30日 emika ありがとうございます😊 お店によってはフィルムとかで読めないようにしている物があるので気になって😔 近々行ってみます♪ 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emika
ありがとうございます😊
試し読み(立ち読み)できるかご存知ですか?💦
ままり
立ち読みはフィルムとかがかかっていなければ大丈夫だと思いますよ😀
立ち読み用の見本もあるものも結構ありました!
emika
ありがとうございます😊
お店によってはフィルムとかで読めないようにしている物があるので気になって😔
近々行ってみます♪