コメント
ざわちゃん
普通に遊ばせてましたー😅
まだヨチヨチ歩きなのでその辺ウロウロって感じですが💦
こぐま
体調の急変の可能性を考え、予防接種の後は自宅で様子見でお願いします。と私はいつも言われてます💦
言われた通り1日自宅で過ごした事しかないので、大丈夫だなんて安易に言えないですね💦
2回目のヒブで急に体調が悪くなり高熱をだしたこともあり、なるべく興奮させないようにゆっくり過ごさせています😣
-
でこぽん
コメントありがとうございます!
なるほどです〜!
今日MR受けて来たんですが何も言われなかったし、お天気いいからお家で過ごすのももったいないな〜😅
なんて思いつつ💦- 11月30日
退会ユーザー
出来るだけ家に帰るようにしていました!😊
家で興奮させないように…と言われてももう走る勢いで歩き回ってるので家の中でも大暴れです(笑)なので別に公園とかならいいんじゃないかなって思いました(笑)
-
でこぽん
確かにお家の中でも大暴れですよね🤣
せっかくお天気いいし、もう少ししたら寒くなって外もなかなか出られないかな〜?と思うとお家待機がもったいないな〜と思っちゃって😅
でも何かあったら可哀想ですもんね!💦- 11月30日
-
退会ユーザー
しかも昼頃とか午前中に予防接種だとどうしても午後とか夕方とか暖かいと遊ばせたくなりますよね😂
私の知り合いはこの前MRとか予防接種終わった後にショッピングモール長時間いたみたいで…さすがに、うわ〜って思いましたが、公園とか短時間ならいいと思いますよ!- 11月30日
-
でこぽん
そうなんですよ〜!
天気いいのに家に居ると
すごく損した気分になっちゃって😅
ショッピングモール長時間は予防接種後じゃなくても極力避けたいですよね💦
いろんな感染源ありますし😱
公園ちょこっと行きたいけど
ちょこっとで満足してくれない気しかしないので悩みます🤣- 11月30日
-
退会ユーザー
めちゃめちゃ今日暖かいですしね😂
確かに短時間だとまだ遊びたい!ってなる可能性が…(笑)それで泣かれても嫌だしそれならあまり人がいなそうな公園で息子さんが満足するまでフラフラしてるのもいいと思います😫- 11月30日
-
でこぽん
ほんと、ポカポカで気持ちいいですよね😂
ちょっと様子見つつお散歩してみます😊- 11月30日
でこぽん
ウロウロするだけだったら大丈夫そうですよね😊