※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
11uta
子育て・グッズ

今日は抱っこでしか寝てくれません。いつもは降ろしても泣かずに寝ているのに、洗濯がしたいので困っています。甘えんぼさんの気分なのかな?

今日は抱っこでしか寝てくれません
いつもは降ろしても泣かずにスヤスヤ寝てることが多いのに…
抱っこするのは良いんですが、さっき洗濯回しちゃったから干すだけ干したい!
もっかい洗濯回すなんてやだーーー💦
今日は甘えんぼさんの気分なのかな🤔
おっぱいも飲んでて熱もないしぐったりもしてないからやっぱり機嫌の問題かなー😭

コメント

おっとっと

安全な見える所に置いてサーっと干しちゃいましょ🤣そういう日もあります(笑)

• 11uta

11uta

返信ありがとうございます🙇
    そうですよね、干す時だけちょっと待っててもらっちゃっていいですよね💦

• 11月30日
ママリ

今日は甘えたい日なのかもしれないですね😊
息子も普段ほっといても一人で遊んでるのに今日はなんだか甘えたさんです(笑)
泣いても少しの辛抱と思ってちゃちゃっと干しちゃいましょ!(笑)

• 11uta

11uta

やっぱりこういう日もありますよね💦洗濯物干してる間だけ待っててもらいます😂

• 11月30日
やまし

体調不良とかじゃなければ、少し泣かせてる間に洗濯干しても大丈夫だと思いますよ😊
ちょっと待ってねーと声をかけながら私も家事したりするときあります!

• 11uta

11uta

体調は悪くなさそうです!
    今置いてみたら寝てくれてます。
    ただ、今日は朝からウンチが上手く出ないみたいでお腹が張ってる訳ではなさそうなんですが…
    苦しそうに踏ん張ってる時があります💦

• 11月30日