雑談・つぶやき 明日から仕事復帰…嫌だ、吐き気がする😑けど!仕事しないとお金がない😂宝… 明日から仕事復帰…嫌だ、吐き気がする😑 けど!仕事しないとお金がない😂 宝くじ当たらないかしら🎵笑 最終更新:2018年11月30日 お気に入り お金 仕事復帰 ひー(7歳, 10歳) コメント みーちゃ あたしも、2月から復帰です!上二人の時も、↑そのようにしか思ってなかったです(^^; でも、自分 の給料日が楽しみですよね👍 11月30日 ひー 始まってしまえば、日常なんで全然いいんですけど、今日が一番憂鬱です😅笑 宝くじ買ってもないから当たらないですが…笑 2月からなんですね😁 お互い頑張りましょう😍 11月30日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
始まってしまえば、日常なんで全然いいんですけど、今日が一番憂鬱です😅笑
宝くじ買ってもないから当たらないですが…笑
2月からなんですね😁
お互い頑張りましょう😍