※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei🍒
妊娠・出産

エコーで女の子と言われていたけど、最近の検診で男の子かも?と言われた。夫婦とも男の子もほしいと話している。性別はまだ確定していない。

エコーでずっと女の子だと言われてて、出産間近のエコーで男の子って言われた方いますか?😊

元気に生まれて来てくれたらどちらでももちろん嬉しいのですが、夫婦ともに男の子もほしいねーと話してます😊

今日の検診では女の子かも?と言われましたがまだまだわからないですよね😅

コメント

さー

仲いい友人はそのパターンでした😂もう女の子の服で揃えちゃったし、36週で男の子の揃え直すの?!!って慌ててました😂😂幸い名前はどちらとも考えてたみたいですが。そしてうちの旦那は女の子と言われ続けて産まれてみたら男の子だったみたいです😂友達のお姉さんの子供も産まれてみたら男の子だったみたいです(笑)

• mei🍒

mei🍒

たくさんのエピソードありがとうございます😂💓やっぱり男の子って産まれてくるまでわからないことがあるんですね!!(笑)

• 11月30日
三人年子ママ

7ヶ月まで女の子って言われてたのに
8ヶ月の検診で
男の子って言われました(笑)

• mei🍒

mei🍒

妊娠後期で言われたんですね😂じゃあわたしもまだわからないですよね💦(笑)

• 11月30日

出産間近というか、ずっと女の子と言われてて男の子だった友達がいます(笑)
二か月前ぐらいに産んだ子ですが、全部女の子用で用意してたのでビックリしてました(笑)

退会ユーザー

生んだら男の子!でした!

• 11月30日
  • mei🍒

mei🍒

全部揃えてたとは😵😵💦
    最後まで隠してたんですね👶(笑)
    男の子の希望もまだ捨てずにいようと思います😂😂

• 11月30日